Plans d'entraînement

Archives

Publié par R109

En ce dimanche 12 mars les couleurs de ROUTE 109 étaient portés sur divers fronts.

Un groupe de coureurs s'est aligné sur le 5,5 km d'Antony et même le plus valeureux d'entre eux sur le parcours du 21,1 km. Nos représentantes féminines ont été à l'honneur puisque elles ont décroché des podiums dans leurs catégories.

Pendant ce temps d'autres coureuses participaient au semi-marathon de Rambouillet ou à la Grande course du Grand Paris (10 km et semi) avec une arrivée au Stade de France.

Un grand bravo à tou(te)s nos compétitrices et compétiteurs pour leurs belles performances.

Retrouvez ci-dessous les résultats des épreuves d'Antony et quelques photos :

Semi-marathon d'Antony 2023 (résultats)

=============================================================

Véritable fête du sport, le semi-marathon d'Antony vous donne rendez-vous le dimanche 12 mars 2023 pour sa 34ème édition. Coureurs amateurs ou aguerris pourront ainsi pratiquer la course dans une ambiance conviviale.

L'épreuve majeure de la journée, le semi-marathon, s'adresse aux sportifs prêts à relever le défi des 21,1 km, soit un parcours exigeant de 3 boucles de 7 km. Elle est complétée de courses et animations en direction des enfants, des familles (1000 m) et d'autres coureurs pour une course de 5,5 km.